公司新闻

平顶山市卫东区东环路街道多方联动 推环保工作水平持续提升

平顶山市卫东区东环路街道多方联动 推环保工作水平持续提升
连日来,平顶山市卫东区东环路街道深入贯彻落实区委环保工作会议精神,扎实推进“三堆”治理,通过倒排工期、加派人手,加班加点推进整治任务,采取加强组织领导、广泛宣传教育、密集巡查督促等举措,推动辖区环保工作水平持续提升。目前,东环路街道辖区内大型渣料堆放场已全部完成平渣覆土、恢复地貌工作。
平顶山市卫东区东环路街道多方联动 推环保工作水平持续提升加强组织领导。街道党工委、办事处在区委环保工作会议召开之后,迅速成立了高规格的环保工作领导小组,由书记任指挥长、办事处主任任组长,班子成员分工负责、协同配合,两村书记、主任为主要成员,环保、城管负责人直接负责;同时,结合辖区实际,由村委会与北环路沿线76家汽车维修、物流运输商户逐户签订了门前“三包”责任书,划分了重点区域环境卫生责任区,由分管副职主抓,两个村主要领导指挥督促,做到了责任到人、任务到户,确保了压力传导到位,为做好“三堆”治理工作奠定了坚实基础。平顶山市卫东区东环路街道多方联动 推环保工作水平持续提升